Best Western VICTOR’S RESIDENZ-HOTEL RODENHOF – Gästebewertungen

de
victors logo
Zimmer buchen

Unser Kundenzufriedenheitsindex

83.88 % Sehr gut

Basierend auf 2273 Bewertungen

Bewertungskriterien

Lage

3.94 / 5

         
 

Preisempfinden

3.99 / 5

         
 

Sauberkeit

4.42 / 5

         
 

Frühstück

4.28 / 5

         
 

Und das sagen unsere Gäste:

85%

25.07.2021

Wie immer hatten wir ein angenehmes Zimmer und haben uns im Hotel wohlgefühlt

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren! Kommen Sie bald wieder wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

70%

25.07.2021 | Robert Cullison

Etwas in die Jahre gekommen (Stil, Interieur)

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu beurteilen und können Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Saarbrücken! Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

100%

25.07.2021 | Delmotte

Perfekt

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

60%

17.07.2021

Keine Klimaanlage im Zimmer , sehr schade bei unseren Thermaturen ,deshalb ist dieses Haus im Sommer nicht zu empfehlen ! Zum Abendessen im Restaurant wurden wir außer Haus geschickt ! Dazu mussten wir bis 3Uhr die gröhlenden Hochzeiter ertragen !

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden uns persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

95%

17.07.2021 | Klaus K.

Allgemein gut - Bäder könnten teilweise erneuert werden.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Lieben Dank für Ihren Hinweis der Bäder. Wir sind dran und verbessern uns in diesem Bereich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

95%

15.07.2021 | Klein Gerhard und Cornelia

Uns hat besonders unser Zimmer mit Balkon gefallen,wo man auch nachts viel frische Luft hatte.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Im Oktober gerne wieder ihr Zimmer mit Balkon, für den "goldenen Herbst" Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

90%

14.07.2021

Immer noch sehr gut!!!

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

70%

13.07.2021

Wir fühlten uns sehr wohl bei Ihnen und alle Angestellten waren echt super nett und zuvorkommend.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

95%

13.07.2021 | Monique

Sehr Ordentlich, mit super tollen grossen modernen Zimmer.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

95%

12.07.2021 | Bastian Koch-Roesner

schönes Haus mit familiärem Flair

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Welcome in the familiy! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

80%

12.07.2021

Ein sauberes, modernes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Es war sehr heiß. Eine Klimaanlage wäre vorteilhaft.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Unglücklicherweise haben wir in den Sommermonaten den Nachteil, nicht im Besitz einer Klimaanlage zu sein. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

85%

12.07.2021 | Peter

Schönes Hotel, noch zentral zur Innenstadt gelegen. Schöne Zimmer und Außenterasse.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

100%

12.07.2021 | Frieder Engstfeld

Schönes gut gepflegtes Hotel. Aufgrund des Alters des Hotels keine Klimaanlage - aber das ließ sichj durch offenes Fenster kompensieren.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Unglücklicherweise haben wir in den Sommermonaten den Nachteil, nicht im Besitz einer Klimaanlage zu sein. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

100%

12.07.2021

Sehr gut geführtes Hotel, für uns perfekt durch den schönen Wellnessbereich direkt vor der Haustür (Saarlouis - Saarbrücken) sehr nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück!

-Dank für Ihre positive Bewertung unserer Leistung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob haben wir bereits gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbareZeit. Beste Grüße aus Saarbrücken Ihr Team des Best Western Victor's Residenz-Hotels Rodenhof

100%

12.07.2021

Sehr gut, ruhig gelegen, zentrumsnah, gute Parkmöglichkeiten, freundliche Angestellte

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

95%

12.07.2021

Freundliche Atmosphäre, Personal immer um Kunden bemüht. Allerdings ist das Hotel im Sommer bei Dauersonnenschein unangenehm warm, besonders die Zimmer in der 3. Etage.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Unglücklicherweise haben wir in den Sommermonaten den Nachteil, nicht im Besitz einer Klimaanlage zu sein. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

100%

12.07.2021 | René Hammler

Ich hatte hohe Erwartungen und diese wurden trotzdem übertroffen. Planung: Sehr rasche Antworten auf E-Mails. Selbst an Wochenenden kam spätestens innerhalb von 24 Stunden eine kompetente Antwort. Küche: Sehr feines Essen Service: Sehr aufmerksam und freundlich

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Welcome in the familiy! Es war uns eine Ehre Sie, Ihre Familie und Freunde in unserem Haus zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

95%

12.07.2021

Gepflegtes, geschmackvoll gestaltete Räumlichkeiten mit netten Personal in ruhiger schöner Lage mit toller Terreasse.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

80%

11.07.2021

Nicht Allergiefreundlich durch den Teppichboden.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Geben Sie uns gerne bei einer nächsten Buchung vorab Bescheid. Wir haben 2 Zimmer ohne Teppichboden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

90%

11.07.2021 | Halda, Monika

Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

100%

11.07.2021 | Bubacarr Sissoho

Super sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Welcome in the familiy! Es war uns eine Ehre Sie, Ihre Familie und Freunde in unserem Haus zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

85%

11.07.2021 | Richard Granacher

Hat uns sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

75%

03.07.2021

Das Hotel ist schön und die Lage für mich perfekt. Leider war da Frühstück nicht so toll. Ich weiß dass es Coronabedingt anders ist , aber es war nicht ausgefüllt und irgendwie dieses Jahr anders.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Hinweis beim Frühstück, wir werden uns hier sicherlich verbessern! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

100%

02.07.2021

Erster Eindruck sehr freundlicher Empfang.

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke für den lieben Kommentar. Solche Bewertungen machen uns stolz. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Saarbrücken Ihr Team vom Best Western Victor's Residenz-Hotel Rodenhof

Abonnieren Sie jetzt den VICTOR'S Newsletter

Sie können den Erhalt des Newsletters jederzeit mit Wirkung für die Zukunft abbestellen – über die Abmeldefunktion im Newsletter selbst oder durch eine formlose E-Mail an  newsletter@victors.de.